Categoría

    PRODUCTOS

    Marcas

    Medidas

    Colores

Política de Privacidad

Creaciones Euromoda S.L., empresa inscrita  en el registro mercantil de la Provincia de Valencia, Tomo 2.780 General 9º de la Sección General del Libro de Sdes, Folio 158, Hoja Nº V-1.465, Inscripción 1, y con  N.I.F. ESB-46661005, protege los datos personales según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su normativa de desarrollo.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a la hora de realizar la contratación del servicio objeto de las presentes condiciones de uso serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Creaciones Euromoda que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio contratado, así como para el envío de información que el usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones de actividades de Euromoda que pudieran ser de su interés. Además el usuario consiente expresamente que sus datos (junto con la información que facilite) sean incorporados a una base de datos de contactos.

Le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: tienda@creaciones-euromoda.com, indicando en el asunto: DERECHOS.

LOPD.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en las presentes condiciones. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Euromoda o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.


CESIÓN DE DATOS A OTRAS EMPRESAS

Cuando para proporcionarle la información, productos o servicios que usted nos requiera tuviéramos que recurrir a otras empresas (Correos o una empresa de mensajería o transportes, por ejemplo), sólo se les proporcionará la información estrictamente imprescindible para que realicen su cometido y se les prohíbe utilizar esa información con ninguna otra finalidad.


IDENTIFICACIÓN DEL ORDENADOR. COOKIES.

Para que el sitio web funcione óptimamente, a veces es necesario obtener diversa información del ordenador que accede a ella o identificarlo. Por ejemplo, para poder contabilizar las visitas que recibe el sitio o para saber qué tipo de navegador utiliza cada usuario. En ningún caso esa identificación nos proporciona información personal sobre usted o nos permite conocer el contenido de su ordenador.

Para la identificación mencionada, habitualmente se utilizan unos ficheros de texto llamados “cookies” que se almacenan temporalmente en su ordenador. Son absolutamente inocuos y tienen un tamaño muy pequeño. El sitio web consulta las “cookies” automáticamente cuando usted accede a él, y gracias a ello puede ofrecerle contenidos específicos en función de elecciones anteriores, permitirle el acceso a zonas reservadas o almacenar los productos que usted ha seleccionado en caso de que exista un sistema de compra con “carrito” o “cesta”, entre otras muchas funciones posibles.

Usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, pero en ese caso es posible que no pueda utilizar todas las funcionalidades que le ofrece el sitio web.


ACTUALIZACIÓN DE ESTA DECLARACIÓN

Es posible que en algún momento tengamos que realizar cambios en nuestra Política de Privacidad para adaptarla a las leyes vigentes en cada momento. Por ello, le recomendamos que acceda a esta página cada vez que vaya a remitirnos datos personales.
 

En Creaciones-Euromoda.com utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte lo mejor de nuestra web. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso.
EV SSL